spacer.png, 0 kB
 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
 

 

  • О деятельности Компании.

         Подразделение логистики ТОО "Profil House Almaty",  оказываетширокий спектр услуг – поиск заказанного  товара, переговоры с производителями, проверка надежности производителя, организация посещения заводов клиентом, организация доставки товара, проверка груза перед отправкой, оформление таможенных  документов, присутствие наших представителей при погрузке товара, отслеживание грузов в пути.  Так же осуществляем комплексное сопровождение сложных производственных и строительных проектов. Инжиниринг. Наша компания имеет долгосрочные отношения с государственными структурами, в области промышленности, транспорта, внешнеэкономической деятельности. 

 


            Строительное подразделение ТОО «Profil Нouse Almaty» представляет на территории Республики Казахстан Навесные Фасадные Системы РОНСОН. www.pha.kz    www.ronson.kz 

РОНСОН-ГРУПП Системы

           Навесные вентилируемые фасадные системы РОНСОН обладают рядом уникальных преимуществ:

   вертикально-горизонтальный каркас наших систем более  надежен по сравнению с вертикальными системами;

  любая система имеет возможность крепления двумя способами: по всей поверхности стены и  исключительно в межэтажные перекрытия; 

   инновационные элементы и узлы, защищенные патентами, делают наши системы максимально безопасными, долговечными и простыми в монтаже.

 

       Гидравлика. ТОО "PROFIL HOUSE ALMATY", казахстанская  компания, является авторизованным дилером фирмы HYDAC, Германия, крупнейшего производителя гидравлического оборудования. Сейчас HYDAC представляет собой всемирно известную корпорацию, производящую практически все необходимые в гидравлике компоненты – от отдельных принадлежностей до комплектных гидравлических систем и приводов. Вся номенклатура производимого оборудования включает в себя более миллиона различных типоразмеров.

 

В нашей программе широко представлено фильтровальное оборудование для технических жидкостей и газов, гидроаккумуляторы, клапаны, распределители, блоки управления, насосы, теплообменные устройства, крепежные элементы и многое другое. Кроме того, мы осуществляем разработку и изготовление комплектных систем, при этом Вы получаете все из одних рук, начиная с совета специалиста, подготовки проекта до установки системы «под ключ».  В настоящее время, наше оборудование успешно используется на предприятиях  горнодобывающего, металлургического, обрабатывающего, химического и других секторов промышленности.

Мы готовы предложить самому требовательному заказчику не только серийно выпускаемую гидравлику, но и различные гидравлические приводы, установки и системы смазки, разрабатываемые и производимые по индивидуальным заказам в соответствии с потребностями покупателя.

?  Гидроаккумуляторы - мембранные, баллонные, поршневые, устройства для заправки азотом, резиновые эластичные баллоны;

?  Фильтры - фильтры гидравлические (для масла), фильтры для систем водоподготовки, фильтроэлементы;

?  Гидрораспределители - 4WE 6, 4WE 10, 4WEH 10, 4WH 16, 4WH 25, 4WH 32;

?  Насосы - пластинчатые гидронасосы;

?  Теплообменники - масляные и воздушно-масляные;

?  Датчики - воды в масле, загрязненности, датчики и реле давления, температуры, уровня.

На предлагаемые нами изделия имеются все необходимые свидетельства и сертификаты, а также многочисленные положительные отзывы, полученные в результате применения нашей продукции в разных отраслях промышленности на рынках Европы, Азии, Америки, СНГ.

 

С Уважением.
Руководство ТОО "Profil House Almaty"

 

 


для писем. adress_e_mail.jpg

 

  Мы рады получить Ваши предложения и ответить на все Ваши вопросы, а также готовы организовать встречу с Вами для  более детального обсуждения планов сотрудничества. Руководство PROFIL HOUSE ALMATY.

  


  

<meta name='wmail-verification' content='6308424d19b78a1e' />
 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
PROFIL HOUSE CO., LIMITED © 2016 spacer.png, 0 kB